Sciacca INVOLTINI DI MELANZANE

INVOLTINI DI MELANZANE

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INVOLTINI DI MELANZANE

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Tempo di Preparazione e Cottura - Prep and cook time
25/30 minuti - 25/30 minutes
Livello di difficoltà ricetta - Difficulty
facile - low

Ingredienti:
Tostare per 10 minuti in una padella il pangrattato, incorporando l'olio extravergine di oliva Tulone DOP, il pecorino siciliano grattugiato, la mortadella tagliata a piccoli cubetti, qualche cucchiaio di salsa di pomodoro fresco, foglioline di basilico fresco, sale e pepe. Friggere a parte le fette di melenzana nera. Comporre gli involtini utilizzando una fetta di melenzana per volta e la farcia precedentemente tostata. Dispone gli involtini in una teglia e condire con la restante salsa di pomodoro fresco e spolverare con il pecorino siciliano grattugiato; passare in forno ben caldo per 5 minuti e servire in un piatto decorando con ciuffetti di basilico fresco.


 

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